Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes und durchweg zu empfehlendes Hotel.

Modernes, sauberes und gemütliches Hotel. Das beste in der Johannesbad Gruppe :-) Gepflegt und sehr gute Gastro. Die Bar lädt zum verweilen ein und es gibt ein Schwimmbad im Hotel - wenn man mal keine Lust hat vor die Tür zu gehen. Am der Rezeption fühlt man sich gut aufgenommen und wird herzlich empfangen.

• Die Zimmer sind Sauber und Modern Eingerichtet. Der verlegte Teppichboden wird sehr gut gepflegt und riecht nicht, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Ein kleiner Kühlschrank und die gut zugängliche Dusche runden das tolle Bild ab.

• Sehr lecker. Das Frühstück ist reichhaltig, wird frisch zubereitet (Eierspeisen und Panncakes) und ordentlich nachgelegt. Das Büffet zum Abendessen war ebenfalls hervorragend und lies keine Wünsche offen.

• Kompetent und freundliches Personal. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen. Und Andi an der Bar ist die Wucht. :-)

• Gut
  • Recht zentral gelegen. Gegenüber der Europatherme. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und in der zugehörigen Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Schwimmbad vorhanden was wir nicht genutzt haben. aber bei unserer Abreise wurde es grade gereinigt was einen sehr guten und zum Rest des Hotels passenden Eindruck machte.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, Andreas, für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und es als das beste in der Johannesbad Gruppe betrachten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und eine erstklassige Gastronomie, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Bis bald! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz