Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner und sauberer Königshof

Gut

Das hotel ist sehr schön und sauber liegt sehr zentral essen ist sehr gut alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

• Gut
  • Sauber und groß

• Gut
  • Essen ist sehr viel und sehr lecker genau Platz zum essen ist vorhanden

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Alles leicht erreichbar

• Wellness
    • Sport

Ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als besonders sauber und zentral gelegen schildern und insbesondere das Ambiente sowie die Lage für Sie hervorragend waren. Ihr Lob für die großzügigen, gepflegten Zimmer und das reichhaltige, schmackhafte Speisenangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team. Dass Sie unseren Service so positiv hervorheben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Dass auch das Freizeitangebot für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte und Sie mit der Erreichbarkeit aller wichtigen Ziele zufrieden waren, rundet Ihr Feedback ab. Ihr Wunsch, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service und unserer Gastfreundschaft begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz