Kristin (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Senioren Residens passt wohl besser als Hotel

Schönes Hotel, mit Guter Ausstattung und Poolbereich. Doch die ganzen Gäste sind Ü60 & Ü70 und viele nur am nörgeln.Wir hatte 4x Eintritt in die Therme wir fühlten uns total deplatziert dort .Da es nur alte Menschen waren und wenn unser Kind mal gespritzt hat mit etwas Wasser wurde er sofort blöd angeschaut und angemerkt.

• Zimmer okay die sind leider noch nicht alle Renoviert. Die Reinigungskraft ist bemüht doch leider wurde keine Bettwäsche gewechselt ob wohl diese Flecken hatte.

• Gut
  • Das essen ist sehr sehr lecker gewesen,leckere Hausmanskost. Von Rolade bis Fisch auch Vegan. Es gibt jeden Tag ein Fleisch, ein Fisch und ein Veganes Gericht. Suppe und Dessert Variationen, Salat zum selbst zusammen stellen. Das alles bei HP Abends Morgens auch immer lecker Obst und Kuchen sowie Rührei und Aufschnitt. Cornflakes in verschiedenen Ausführungen. Der Küchenchef ist Tip Top.👍

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant eine Katastrophe, fängt bei der Plätze Zuordnung an ,denn wirklich allen Gästen wird ein fester Platz auf einem Zettel bei Anreise gegeben. Doch dann beginnt das Chaos und der Restaurantleiter ist nur am hin und her schieben(übrigens jeden Tag ist es so) und wirkt total überfordert mit dieser Aufgabe und wird sehr unfreundlich. Weiter geht es damit das man bei Halbpension noch nicht mal Wasser dazu bekommt sondern dieses über eine Getränke Pauschale von täglichen 6 Euro pro Person am Tag/Abend buchen kann oder sein Wasser einzeln bezahlen muss. Bei Ansprache der Irreführenden Darstellung auf semblichen Prospekten oder Angeboten das dort nichts über solch eine Zuzahlung steht, bekommt man die Antwort sie haben doch schon ein billiges Zimmer was wollen Sie noch. Somit haben wir jeden Abend nicht s getrunken und wir sind nicht die einzigen denn es so geht. Ach ja ich hätte mit dem Hoteldirektor noch sprechen können aber ganz ehrlich wenn Sie zufriede Gäste haben wollen bitte klären Sie das unter sich und geben mir bitte eine Information. Ich spiele hier doch das Katz und Maus Spiel nicht mit. Die Mitarbeiter an der Rezeption schieben es aufs Restaurant und der Restaurantleiter auf die Rezeption. Meine bitte an dem Hoteldirektor bitte machen Sie diesem ein Ende sie werden sonst ganz viele Gäste verlieren bei solch ein hin und her.

• Wer Berge sucht dafür darf man hier nicht hinfahren dafür muss man mobil sein und in die nächsten Orte fahren.

• Wellness
    • Sport