wir waren mittlerweile das 22. Mal im Königshof und der Ausdruck "einmal Königshof, immer Königshof" bewahrheitet sich immer wieder.
Ausstattung gut, Lüftungsanlage auf dem Gang verbesserungswürdig, sehr warm, auch im Zimmer, dadurch kein guter Schlaf
man kann nur den Koch, welcher schon seit unserer Anfangszeit im Hotel tätig ist, beglückwünschen, dass er immer wieder ein wunderbares Essen bereitet.
Anfahrt von zu Hause ca. 6 Std. Umgebung ruhig , nahe zum Johannesbad, Gehzeit vom Hotel ca. 15 Min. Wir waren vom Königshof schon bei einem Tagesausflug mit eigenem Auto am Wolfgangsee.
- Wellness
- Sport
Der Unterhalter Tom war diesmal mit seiner Technik etwas sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Jürgen, für Ihre wunderbare Rückmeldung und für Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits 22 Mal bei uns waren und dass unser Motto „einmal Königshof, immer Königshof“ für Sie zutrifft. Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz