Petra Buchwald (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super,gerne wieder

Gut

Alles freundlich und erholsam gewesen,das Zimmer,das Essen und die Aktivitäten , sehr nette Bedienung,freundlicher Zimmerservice,Sauna und Schwimmbad sehr zu empfehlen ,schöne Ruheliegen in den Gravierräumen,entspannte Massage,weihnachtliches Ambiente,kostenloser Bus zur Therme und im Ort,ich komme gerne in der grauen Jahreszeit wieder

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra Buchwald
    Alter:71+

Liebe Frau Buchwald, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und so viele Aspekte positiv hervorheben – vom Zimmer, Essen und Aktivitäten über die Sauna und den Schwimmbadbereich bis hin zu den Massagen und dem weihnachtlichen Ambiente. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem Service, sowohl im Restaurant als auch auf Ihrem Zimmer, gut aufgehoben gefühlt haben. Der kostenlose Bus zur Therme und im Ort ist tatsächlich eine tolle Möglichkeit, die Umgebung entspannt zu erkunden. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der „grauen Jahreszeit“ wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz