Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Thermenurlaub

Hotel nahe Europatherme und Johannesbad Therme. Neuer Wellnessbereich mit Salzwasserpool. Hotel ist für Thermenurlaub und Umgebung sehr gut geeignet. Im Hotel gibt es verschiedene Veranstaltungen mit Musik usw.

• Restaurant & Bars
  • Der Antrag ist immer sehr groß und man muss am Buffet anstehen, auch wenn man an verschiedenen Uhrzeiten kommt. Leider gibt es an der Getränkeanlage kein stilles Wasser. Gut ist dass man jetzt einen festen Tisch zugeteilt bekommt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna sollte früher geöffnet haben, nicht erst am Nachmittag. Die Öffnungszeit der Poolanlage ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unserer Unterkunft abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Beste Grüsse Vera Elster Direktionsassistenz