Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Erholung für Geist und Körper

Gut

Wir waren rundrum zufrieden. Personal IMMER freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern zu Iihnen ins Hotel. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber sehr erholsam. Vielen Dank dafür.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Haus. Auch wenn Ihr Aufenthalt dieses Mal nur kurz war, freut es uns sehr zu hören, dass Sie bei uns wertvolle Erholung für Körper und Geist gefunden haben. Ihr Wunsch, immer wieder gerne zurückzukehren, ist das schönste Kompliment für unser Team. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz