Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Essen ist gut , könnte aber zumindest das Abendessen, abwechslungsreicher sein. Ist man 14 Tage dort, weiß man genau was es an welchem Tag gibt. Es ist aber lecker. Ich würde immer wieder hin fahren

• Die Matratzen waren leider nicht gut. Ansonsten alles gut

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen könnte man noch nachlegen. Das ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Wenn man 2 Wochen bleibt, weiß man leider genau was es in der 2. Woche an welchem Tag zu essen gibt. Es ist aber trotzdem sehr lecker.

• Das Personal ist egal in welchem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ein kurzer Weg zur Therme, Die Fahrradwege sind toll ausgebaut und ausgeschildert. Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig.

Es gibt Wellness und Pool, Abendveranstaltung aber sonst leider nichts. Für die jüngeren Gäste gibt es nichts. Tischtennis oder Boules wäre eine gute Idee

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das Essen schätzen. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Abwechslung beim Abendessen gerne auf. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste auch bei längeren Aufenthalten kulinarische Vielfalt erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz