Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Überwiegend Gut, mit einer Ausnahme

Die Angestellten haben einen überwiegend guten und freundlichen Eindruck hinterlassen. Was mir sehr unangenehm aufgefallen ist, dass bei der Abendbekleidung durch H.Müller Unterschiede bei den Gästen gemacht werden, während er mir am ersten Abend klar machte, dass lange Hosen gewünscht werden, hat er am Nachbartisch diese kurze Hose an den sieben Tagen unseres Aufenthaltes, gebilligt, hat auf mich einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen Mfg K.H. Hesselbach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Karl Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hesselbach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit der Handhabung unserer Kleiderordnung unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass hier Unstimmigkeiten entstanden sind und dass dies Ihren Eindruck getrübt hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Richtlinien konsequent und fair umgesetzt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen durchgehend positiven Aufenthalt zu bieten. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz