Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend und modern. Die Zimmer sind groß genug. Bemängeln möchte ich die Teppichböden im Hotelzimmer und den Fluren m. E. sehr unhygienisch. Das Badezimmer müsste gründlicher gereinigt werden, eine neue Toilettenbrille wäre angebracht. Die Kalkränder in der Dusche/Duschtüre und der Fußboden sah sehr ungepflegt aus. Der angekündigte kuschelige Bademantel auch in meiner Größe habe ich vermisst, da nur Einheitsgrößen vorhanden sind. Für eine so große Personenzahl fand ich den Platz am Abendbuffet sehr eng. Das Personal war auch m.E. überfordert alles sofort sauber zu machen da die älteren Leute sehr unachtsam waren. Das Hotel wird wohl auch überwiegend von älteren Menschen gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Gut

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch Ihre Anregungen und Wünsche können wir unsere Serviceleistungen im Hause verbessern. Es tut mir leid, dass einige Sachen für Sie nicht zum Wohlbefinden beigetragen haben. Die von Ihnen angesprochene Punkte werden wir umgehen überprüfen und optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch einmal besuchen kommen. Ihre Hoteldirektion