Hans (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub war wieder schön.

Gut

Empfang freundlich,Bedienung im Servicebereich sehr freundlich.Essen sehr gut. Es hat alles gepasst.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung,nur die 2 Sessel sahen sehr unappetitlich aus.

• Gut
  • Essen war sehr Gut.die Atmosphäre war manchmal sehr laut

• Gut
  • Sehr freundlich.

• Gut
  • Gut,

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub hatten und mit dem freundlichen Empfang sowie der hervorragenden Servicequalität zufrieden waren. Ihr Lob für das sehr gute Essen motiviert unser Team ungemein. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Sesseln und der manchmal lauten Atmosphäre ernst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein komfortables und entspanntes Ambiente zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesen Bereichen weitere Verbesserungen vorzunehmen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, auch die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz