Edelgard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub

Sehr schöner Urlaub. Wellness Massage toll, und Sauna ist in einem tollen Zustand und man kann sich gut erholen. …Weitere Informationen Art der Reise Urlaub · Paare Zimmer3,0Service5,0Lage5,0 Highlights Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die ersten Zimmer werden Grade renoviert. Auf Anfrage haben wir sofort Matratzen Topper bekommen. Alles sauber und ordentlich. Speisen und Getränke Super tolle Küche 👍 die Köche sind zu 100 % auf meine Lebensmittelallerie eingegangen . Es hat alles super geklappt und geschmeckt , ganz tolle abwechslunsreiche Küche 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edelgard

Sehr geehrte Edelgard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit verlebt haben – insbesondere, dass der Wellnessbereich mit Massagen und Sauna zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie mit der Sauberkeit, der schnellen Bereitstellung des Matratzen-Toppers und dem Service durch unser Team zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Küche nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, flexibel auf Ernährungsbedürfnisse und Lebensmittelallergien unserer Gäste einzugehen. Schön, dass die abwechslungsreichen Speisen Ihren Geschmack getroffen und Ihnen volle Gaumenfreude bereitet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr verständnisvolles Feedback zu den Zimmern. Die laufenden Renovierungsarbeiten sind ein wichtiger Schritt, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz