Marcel (19-25)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Verbesserungen für diesen Preis notwendig!

Vorab, es handelt sich um eine Geschäftsreise! Check-In und Check-Out lief reibungslos, Rechnung wurde korrekt geschrieben. Auch das Parken in der Kostenpflichtigen Tiefgarage war top. Frühstück und Wellnessbereich waren soweit gut, angeblich zu den Hauptzeiten sehr voll. Ich war beim Frühstück um 7 Uhr bzw. Wellness nach 18 Uhr und zu den Zeiten war es wirklich überschaubar. Die Lage ist Top, im Ort findet man sich gut zurecht, im Hotel könnten ein paar mehr Schilder oder Erklärungen in der Gästemappe nicht schaden. Mein Zimmer war leider nicht gut. Das Velours auf den Sesseln war schon total abgenutzt und Speckig. Der Teppich was ausgebleicht bzw. verfärbt. Einige Möbel hatten schwarze Striche wie von einem Edding. Der Kühlschrank war ohne Funktion. Das Bad war in den Fugen und Ecken nicht vernünftig sauber. Die Dusche war undicht und die Massagedüsen an den Duschwänden, sowie der Stuhl in der Dusche haben auch schon bessere Tage gesehen. Auch das Wasserhahn bzw. der Ablauf im Waschbecken war nicht sonderlich sauber. Die Zimmereinrichtung an sich ist sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Bett und die Handtücher hingegen waren sehr sauber, komfortabel und angenehm. Der Zimmersafe ist ein schlechter Witz. Eine Holztüre im Kleiderschrank mit einem Schloss wie von einem Spint. Da kann man die Wertsachen auch gleich offen liegen lassen. Genau so wie das Wlan. Entweder man kann sich gar nicht erst verbinden oder es ist superlangsam und man wird automatisch rausgeworfen. Relativ hochpreisig für das Angebot im Hotel

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte nur Frühstück. Um 7 Uhr war alles frisch und gut vor gefüllt. Alle Speisen waren lecker und frisch! Zu späteren Uhrzeiten kenne ich die Vielfalt nicht

• Gut
  • Die Mitarbeiter machen alle einen netten Eindruck. Der einzige Kontakt war an der Rezeption aber hier war alles Perfekt

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Wellnessbereich ist schön und relativ modern. Das Hotel weißt eine gute Auswahl an Angeboten vor, die zu später Stunde auch meist komplett allein genutzt werden können Nach 18 Uhr war alles soweit sauber, kein andrang und man konnte gut entspannen. Ich habe von mehreren Gästen gehört, dass es zu früheren Uhrzeiten nicht so sein soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Hallo lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Rezension zu schreiben. Jede Rückmeldung unserer Gäste hilft uns dabei, uns weiter für Sie zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit Service ,Gastronomie und auch unserem Essen zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit und auch der Einrichtung, Ihrer Ansicht nach nicht erfüllen konnten. Zwischenzeitlich haben wir im Rahmen unseres Qualitätsmanagements Ihre genannten Kritikpunkte aufgenommen, um diese in den kontinuierlichen Verbesserungsprozess einzubinden. Auch haben wir mit dem externen Reinigungsdienstleiter ihre Kritikpunkte besprochen, um die Reinigungsqualität zu verbessern. Wir hoffen , Sie bei einem vielleicht nächsten Besuch von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche, gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz