Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeViel geboten!

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig, fußläufig zu den Thermen und ins Zentrum von Bad Füssing. Es hat viel zu bieten. Das Abendprogramm ist eher für die ältere Generation attraktiv, aber es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich, ein Schwimmbad, den Garten und ein Fitness-Studio.

• Gut
  • Die Zimmer werden gerade renoviert. Sie sind ein wenig "in die Jahre gekommen", aber die neu renovierten sind sehr ansprechend.

• Bad Füssing lädt ein zu vielen Ausflügen in die Natur und kleinere Orte in der Nähe und gleich über dem Inn in Österreich.

Es ist für jung und alt viel geboten. Begeistert hat mich auch das Filmangebot im Kino, denn es stehen auch anspruchsvollere Filme zur Wahl statt des ewigen Ami-Zeugs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Angebot – von der zentralen Lage zu den Thermen und ins Ortszentrum über den großzügigen Wellnessbereich, das Schwimmbad, den Garten bis hin zum gut ausgestatteten Fitness-Studio – so zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz