Das Hotel wirkt ein wenig abgewohnt. Stellenweise alte Fliesen in den Gängen. Badezimmer ein wenig abgewohnt. Zimmer ok, alles schon älter. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Leider keine Müslis. Ältere Leute benehmen sich am Büffet oftmals schlecht, drängeln gern. Als gäbe es s kein Morgen mehr :) Schwimmbad gut, Assenbereich gut. Parkhaus eng. Zimmer sehr warm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück, das Schwimmbad sowie den Außenbereich positiv bewertet haben und unser Team als sehr freundlich empfanden. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück möchten wir anmerken, dass Sie sicherlich übersehen haben, dass Müsli selbstverständlich am Buffet vorhanden ist und individuell nach Geschmack variiert werden kann. Fertig gemischtes Müsli bieten wir jedoch bewusst nicht an, damit unsere Gäste sich ihre Mischung nach eigenen Vorlieben zusammenstellen können. Aktuell modernisieren wir unsere Zimmer schrittweise, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz