Der erste Eindruck war ok, der zweite nicht mehr: wir sind vorzeitig abgereist. Wir hatten allergische Reaktionen im Zimmer (vermutlich der Teppich oder die Sessel oder die Bettwäsche). Ausserdem mussten wir uns den Tisch im Speisesaal (sehr hellhörig!) mit einem anderen Paar teilen, so dass wir entweder nicht alleine am Tisch oder an einem schmutzigen Tisch essen mussten. Der Bitte nach Reinigung des Tisches wurde nicht nachgekommen.
Standard-Ausstattung, sehr in die Jahre gekommen und entsprechend abgewohnt. Die Zimmer werden aktuell nach und nach renoviert, auch bei uns auf dem Gang. Wir hatten zwar keinen Lärm aber den Geruch nach Farbe und Renovierungsstaub sogar im Vorraum des Zimmers. Auf dem Zimmer hatte ich (keine Allergikerin o.ä.!) ständig Husten. Bad ok ausgestattet, allerdings funktionierte die Toilettenspülung nicht richtig.
Essen komplett in Buffetform. Am ersten Abend hatte ich auf dem Fleisch ein langes dunkles Haar… Sonst war das Abendessen ok, aber nichts besonderes. Frühstück ebenso ok.
Positiv: der Service an der Bar. An der Rezeption kam es bzgl. Freundlichkeit darauf an, wer dort war. Wir waren mehrfach dort, um das Thema mit einem eigenen Tisch beim Frühstück & Abendessen zu klären. Einmal wurde abgeblockt, einmal zumindest nachgefragt. Sorry, aber das geht einfach nicht, dass man mit fremden Menschen an einen Tisch gesetzt wird, oder: an einem schmutzigen Tisch essen muss, da dieser nicht mal geputzt wird, wenn der “1. Tisch Nutzer” früher dran war. Beschwerde wurde weiter gegeben, geändert hat sich nichts. Wir waren über meinen Geburtstag dort. Auch das wurde in keinster Weise registriert-das habe ich auch schon anders erlebt, und das bleibt in Erinnerung. Bei der vorzeitigen Abreise wurde zumindest nach Gründen gefragt.
Naja, ist ok. Am Rand der Kurzone, in der Nähe (ca. 10 Min zu Fuß) zur Johannesbad-Therme. 5 Min zum Winterzauber, der wirklich schön war.
- Wellness
Mehrere Thermen in der näheren Umgebung. Füssinger Winterzauber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selber bietet ein kleines Hallenbad an und einen Wellnessbereich mit Sauna, Gradierwerk, Dampfbad und Infrarotsitzen. Eigentlich schön, nur für die Größe des Hotels zu klein, daher ständig überfüllt. Der Wellnessbereich öffnet um 13 Uhr, und auch nur dort gab es die Handtücher für den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Katharina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie aufgrund allergischer Reaktionen und der Situation im Speisesaal vorzeitig abreisen mussten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden umgehend prüfen, was im Zimmer die Reaktion ausgelöst haben könnte. Auch Ihre Anmerkungen zum Speisesaal und der Tischreinigung werden wir intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben würden, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz