Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Während Corona nicht zu empfehlen.

Während der Corona Zeiten hielten sich die meisten Gäste nicht an die vorgeschriebenen Regeln. Der Aufzug war manchmal überfüllt, obwohl nur 2 Leute aus einem Haushalt fahren sollten. Der Abstand am Buffet wurde nicht eingehalten. Alle liefen kreuz und quer, und standen dicht hintereinander. Bei manchen fehlte der Mund- Nasenschutz, oder hatten diesen nicht richtig an. Das Service Personal im Restaurant war zum größten Teil unfreundlich und auch meiner Meinung nach nicht richtig geschult. Wir sind 45 Minuten später zum Essen gegangen, weil es dann nicht mehr so viel Gedrängel gab. Viele Leute waren auch sehr uneinsichtig und gereizt. Wir waren jetzt das Elfte Mal in Bad Füssing, aber so eine Masse und Gedrängel habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren OK. Die Dusche ist sehr klein.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war schlecht. Beim nachträglichen Eindecken wurde das Besteck vorne angefasst, und die Bedienung hatte noch nicht mal Handschuhe an. Kein guten Tag , guten Abend, oder wie kann ich Ihnen helfen. Die Schlange am Buffet stand von hinten an, also vom Nachtisch zur Vorspeise, dadurch entstand ein heilloses Durcheinander, und wurde vom Personal auch nicht korrigiert. Das Essen war aber gut und reichhaltig.

• Schlecht
  • Eher nüchtern. Habe schon viel freundlichere Mitarbeiter in anderen Hotels gehabt.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Zu Corona Zeiten gab es nicht viele Angebote im Hotel, was auch verständlich ist. Zwei Musikabende für 3 Stunden in der Woche, das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021