Königshof und Bad Füssing sind immer eine Reise wert. Der Hauptgrund unserer Reise ist das Schwefelwasser im Johannesbad. Wenn dann noch das Hotel auch gut ist, steht der Erholung nichts mehr im Wege.
Alles vorhanden was man so braucht.
Hervorragend!
Allgemein sehr gut.
Fahrt: 3 1/2 Stunden . Lage des Hotels: Sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Inge, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl den Aufenthalt im Hotel Königshof als auch die Annehmlichkeiten von Bad Füssing genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass das Schwefelwasser der Johannesbad Therme ein Hauptanreiz für Ihre Reise ist und Sie gleichzeitig mit unserem Hotel rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Gastronomie, dem Service und den vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur zentralen Lage des Hotels und der komfortablen Ausstattung der Zimmer schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Zeit im Königshof zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz