Walter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellnessweiter zu empfehlen

Gut

nicht mehr das neueste Haus, aber in gutem Zustand, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen auch die Getränkepreise für das Restaurant sind in Ordnung. Die Preise in der Bar sind m.E. überhöht. Beim Frühstück und Abendessen ist es sehr laut im Restaurant.

• Gut
  • in die Jahre geklommen aber alles funktioniert

• im Restaurant vorbildlich, immer Alles in ausreichender Menge und sehr guter Qualität vorhanden Getränkepreise in der Bar zu hoch

• Gut
  • sehr freundliches Personal, hat für den Gast immer Zeit

• Gut
  • alles Wichtige in Bad Füssing ist fusläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie das sehr gute Essen gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Preisen in der Bar und der Lautstärke im Restaurant – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz