Waren zum 1. Mal im Hotel Königshof Bad Füssing. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, schöner Wellnessbereich. Aber ein paar Verbesserungen gibt es doch: Restaurant müsste die Mahlzeiten in 2 Gängen servieren, es wäre angebracht, wenn zwischen den 2 Hotelgebäuden ein separater Bademantelgang zum Wellnessbereich wäre, dass man nicht im Bademantel, gerade abends , durch die vollbesetzte Lobby gehen müsste. Und auf manchem Balkon müsste der Bretterboden repariert werden.
Suite mit Balkonen, große Räume
Mahlzeiten müssten in 2 Gängen erfolgen und mehr regionale Speisen
Tolle Kurstadt mit schönem Kurpark und Flaniermeile und auch schöne Umgebung. Man kann schön laufen, mit dem Rad fahren oder mit dem Bus in die nähere Umgebung.
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Gradierwerk und Pool. Öffnungszeiten vom Pool super, aber Sauna und Gradierwerk machen erst nachmittags auf, könnten dieselben Öffnungszeiten wie Pool haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kessi |
Liebe Kessi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrem ersten Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat, Sie uns wieder besuchen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz