Eingangsbereich super schön und absolut zum wohlfühlen ,Rezeption mit freundlichem Personal ausgestattet Essen wirklich hervorragend viel Auswahl und für jeden Gaumen was dabei einziges minus der Orangensaft ist zu sehr mit Wasser verdünnt. Zimmer sind leider nicht mehr Repräsenttief zu sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen ( schade ) BAR in der Loppy super schön und sehr freundliches Personal Sind schon seit über 10 Jahre Gäste in diesem Hause vergangener Aufenthalt war Ende Oktober (Kommen wieder )
Zu sehr veraltet und abgewohnt dringende Renovierung Pflicht!!!!!!!!
Küche super
Sehr gut absolut empfehlenswert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Eingangsbereich und die Atmosphäre sowie der Service an der Rezeption und in der Bar gefallen. Ihr Lob für das Essen und die große Auswahl nehmen wir gerne an! Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat , deshalb freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern. Schön, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direketionsassistenz