Doris (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in Bad Füssing

Gut

schönes sauberes Hotel in bester Lage (Kurzone) mit kleinerem Schwimmingpool, Sauna und Dampfbad. Einige Thermen und der Kurpark sind ganz in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes abwechslungsreiches Abendbuffet

• Gut
  • Servicepersonal war sehr freundlich. Schlecht war, dass man für den Wellnessbereich (Sauna) pro Tag und Gast nur ein Saunatuch bekam. 1 Saunatuch zum Schwitzen und abtrocknen und das in einem 4 Sterne Haus!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Doris! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in unserem Hotel in Bad Füssing genossen haben und dass Sie die Lage in der Kurzone sowie die Nähe zu den Thermen und dem Kurpark geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Annehmlichkeiten wie den Swimmingpool, die Sauna und das Dampfbad genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit gastfreundlichen Grüßen Vera Elster Direktionsassistenz