Wieder ein bewerter Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Hier stimmte das Haus, das Zimmer und die Küche. Nur die Behandlung von dem Treueclub Johannesbad sind wir sehr enttäuscht. Die beste Reklame für ein Hotel sollte wohl die Weiterempfehlung durch einen zufriedenen Kunden sein. Loyalität belohnen sie angäblich selbstverständlich gern. Nur das Sie gesammelte Punke ohne Voranmeldung streichen verwundet uns sehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bodo |
Alter: | 71+ |
Lieber bodo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel, unser Zimmer und unsere Küche als angenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass Sie von der Behandlung des Johannesbad-Treueprogramms enttäuscht waren, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und gleichzeitig Treue zu belohnen, wann immer dies möglich ist. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof