Das Hotel liegt zentral. Wir haben diesmal die Europa Therme genutzt. Diese ist auch sehr schön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie am Abendbuffet war sehr gut. Das Essen schmeckte und es war sehr abwechslungsreif. Wie immer war das Essen sehr lecker, und ein Lob an die Köche. Auch die Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption sind sehr nett. Auch die Verlängerung des Aufenthaltes um eine Tag war problemlos möglich. Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sauber. Mit der Zimmerreinigung jeden Tag waren wir auch vollstens zufrieden. Das Zimmer war noch nicht renoviert. Gewisse Teile im Hotel werden derzeit renoviert. Man bekommt aber davon nichts mit.
Die Lage ist zentral und mit dem Bus in Bad Füssing kommt man gut überall hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben – Ihr Lob an unsere Küche, den Service und die Rezeption geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass auch Ihr Besuch der Thermen ein gelungenes Erlebnis war und Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Dass die Verlängerung Ihres Aufenthalts so unkompliziert geklappt hat, freut uns besonders – Flexibilität für unsere Gäste ist uns wichtig. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz