Gemütliches ruhiges Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Natürlich hält man es auch länger dort aus.
Doppelbett, zwei Sessel, kleiner Tisch, Schreibtisch mit einem Stuhl und Fernseher, Bad. Ein Balkon ist immer schön bei einem Hotelzimmer. Wir haben gut geschlafen. Eigentlich sind die Matratzen ganz prima. Nur diesmal spürte man bei der rechten die Federn, wenn man darauf gelegen hat. Sie sollte vielleicht ausgetauscht werden, weil sie verbraucht ist. Wir haben sie gedreht, dann ging es besser, aber gut war es trotzdem nicht. Es sollte auch darauf geachtet werden, dass die Gardine in der Stange fest ist und nicht ein Teil rausgerutscht ist. Ebenso machen sich Spinnweben an der Decke nicht so gut.
Das Essen war prima. Jeden Tag eine super Auswahl. Das immer Fisch dabei war, freute uns am meisten. Es war alles köstlich. Wir waren schon oft bei Ihnen, es hat sich seit dem ersten Mal nichts geändert. Einfach klasse. Es ist ein großes Hotel, mit vielen Gästen, da ist es unruhig. Aber wir wissen das und können damit leben. Am Tisch selbst hat man dann Ruhe und kann sein Essen genießen.
Das gesamte Personal war nett, es gab nichts zu beanstanden am Service.
Ca. Fünf bis sechs Stunden, je Verkehrslage Anfahrt. Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen nicht zu weit entfernt.
Wir nutzen nur wenig davon. Sind eher im Thermalbad. Aber was wir mitbekommen haben, wird einiges geboten. Einschließlich der abendlichen Veranstaltungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die ruhige, gemütliche Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder – ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt – bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis bald! Vera Elster Direktionsassistenz