Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Tolle Lage, leckeres Essen in Buffetform, ein schöner Wellnessbereich mit Pool. Saubere Zimmer, leider noch mit Teppichboden. Die Cocktails an der Hotelbar sind ein Traum, und während der Happy Hour sogar erschwinglich
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war sauber mit Balkon und groß mit genügend Staufläche, Teppichboden finde ich im Hotel leider sehr unhygienisch und nicht mehr zeitgemäß. Außerdem finde ich es schade, dass für einen zweiten Zimmerschlüssel 50 € Kaution hinterlegt werden sollte.
Das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Morgens und Abends ein breit aufgestelltes Buffet, sehr lecker, heiß und immer genügend vorhanden. Zum Frühstück konnte man sich sogar seinen Saft selbst pressen. Die Cocktails waren super, ein Kompliment an die Barkeeper. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach die Aufstellung des Buffet. Am Nachmittag gibt es an der Hotelbar Kuchen umsonst.
Die Damen und Herren im Speisesaal waren immer super freundlich und echt auf Zack. Eine Dame an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und genervt. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden
Gute Lage, alles gut Fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle auch gleich neben dem Hotel
- Wellness
- Sport
Ein schöner, sauberer Wellnessbereich rundet das ganze noch ab. Ein kleiner, warmer Pool, Sauna (mit tollem Aufguss) Dampfbad, Gradierwerk, Infrarot Kabine. Ich habe mir noch eine Massage gegönnt, die war sehr gut und nicht überteuert. Der einzige Nachteil meiner Meinung nach, ist, dass die Saunen erst ab 15 Uhr öffnen. Dies würde ich in den Wintermonaten ändern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die tolle Lage, das leckere Essen sowie den Wellnessbereich genießen konnten. Es tut uns leid, dass der Teppichboden nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Cocktails so gut geschmeckt haben, besonders während der Happy Hour. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße Vera Elster Direktionsassistenz