Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Schon die Lobby ist sehr elegant und doch gemütlich. Alles wirkt sehr einladend und wir fühlen uns bereits am Eingang königlich empfangen. Es gibt eine Bar und eine Lounge. Fast jeden Abend werden hauseigene Veranstaltungen angeboten, so dass getanzt und gelacht werden darf. Das Hallenbad und der Wellnessbereich werden von uns gerne genutzt. Auf die Neugestaltung sind wir bereits sehr gespannt. Es gibt die Möglichkeit einen Tiefgaragenstellplatz kostenpflichtig zu buchen.

• Wir buchen immer ein Komfortzimmer, da wir den Blick auf den Garten sehr schätzen. Die Betten sind gemütlich und es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Zimmer und das Bad ist bei Ankunft immer sehr sauber und unsere Reinigungsfee im 3. Stock auf Seite des Hallenbads ist klasse. Wir waren mit der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers immer sehr zufrieden. Inzwischen gibt es auch eine WLAN Verbindung im Zimmer. Klasse!!

• Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Durch das Essen in Buffet Form kann man sich alles zusammenstellen, wie man es mag. Das Salatbuffet ist immer frisch und vielseitig. Eine tolle Idee sind die kleinen Waffelförmchen für die Marmelade zum Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt, da immer alles sehr lecker war. Es gibt auch immer eine vegetarische Mahlzeit, nur für Veganer eher nicht geeignet. Ein großes Lob un ein herzliches Danekschön an den Küchenchef und sein Team, der es in gewohnter Weise verstanden hat uns kulinarisch zu verwöhnen. Wer eine Getränkepauschale bucht, hat die Möglichkeit sich bei den Getränken selbst zu bedienen. Leider versteht es nicht jeder Gast sich sein Bier zu zapfen und füllt sein Glas nur mit Schaum. Bitte dann nicht bei dem Servicepersonal beschweren, denn die können nichts dafür.

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Im Gegenteil. Uns stört es in keiner Weise, ob jede Servicekraft mehr oder weniger deutsch spricht. Ein freundliches Lächeln erreicht viel mehr. Wir schätzen und respektieren die Arbeit der Servicekräfte sehr und versuchen dies auch immer zu zeigen. Nur weil wir für den Aufenthalt bezahlen heißt es nicht, sich mit den Angestellten alles erlauben zu können. Das erleben wir leider immer wieder. Ein großes Lob an Vittorio. Wir durften beim ersten Bingo Abend im Hotel dabei sein. Das war einer der lustigsten Abende im Hotel. Ich sage nur "55" ;-) Wir hoffen, dass das Bingo beibehalten wird. Genauso müssen wir uns auch bei ihm, Andreas und Yessica bedanken. Nicht nur für den erstklassigen Service und die Freundlichkeit, auch für die Freundschaft, die wir inzwischen pflegen. Nicht vergessen werden darf Giusi an der Rezeption. Ihr alle seid große Klasse. Wir freuen uns schon sehr, Euch beim nächsten Aufenthalt wiederzusehen. Vielen Dank, muchas gracias und mille grazie an Euch und das gesamte Team des Hotels.

• Wir haben eine Anfahrt von 3 Stunden und finden es praktisch, die Tiefgarage nutzen zu können. Die Thermen, der Kurplatz, die Parks, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten, alles nur wenige Gehminuten entfernt. Etwas weiter ist es zur Lindenstraße, aber auch die ist fußläufig gut erreichbar. Zum Johannesbad läuft man 10-15 Min. Für uns ist die Lage daher ideal, da wir das Auto quasi nur für die An- und Abreise benötigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen ausschließlich das Johannesbad. Hier ist zwar alles sehr sauber, aber doch in die Jahre gekommen. So langsam wird es Zeit, vor allem die Außenbecken auf Vordermann zu bringen. Trotzdem genießen wir das warme Wasser und die Schwefelgasbäder genauso wie die Ruheräume. Die Salzwasser Felsenlagune gefällt uns am Besten. An warmen Tagen findet auch jeder ein Plätzchen auf der großen Liegewiese. Wir genießen zum Abschluss auch immer gerne einen leckeren Kuchen im angeschlossenen Cafe. Die Servicekräfte dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant können wir allerdings nicht empfehlen. Hier passt leider weder das Essen, noch die Preise oder der Service. Bad Füssing hat jedoch ein breites Freizeitangebot. Egal ob geführte Wanderungen, Fahrradtouren oder Konzerte. Hier wird für jeden etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns. Es freut uns alle, dass Sie wieder zufrieden waren mit unseren Leistungen. Gerne gebe ich Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter und Vittorio weiter. Das gesamte Team wünscht Ihnen noch einen schönen Herbst. Bleiben Sie gesund damit wir uns recht bald wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor