Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal! Deshalb haben wir Ihr Hotel schon zum wiederholtem Male gebucht!
Unsere Fahrt dauert ca. 2 Stunden zum Hotel! In unmittelbarer Nähe befinden sich viele schöne Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel Königshof als schönes Haus mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis erleben und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt sind. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach gewählt haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Nähe zu den zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung ebenfalls schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz