Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Johannes Bad und Europatherme entfernt. Liegt mitten in der City und trotzdem eine sehr ruhige Lage.
Wenn’s gut läuft ca 3 Stunden und die nehmen wir sehr gerne in Kauf, weil man sich in dem Hotel einfach nur wohlfühlt. Es sind auch sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die unmittelbare Nähe zur Johannesbad Therme so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit und das Gefühl, sich bei uns rundum wohlzufühlen, bedeuten uns sehr viel. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zu den schönen Ausflugszielen in der Umgebung und darüber, dass Sie auch eine längere Anreise gerne in Kauf nehmen, um bei uns Ihren Aufenthalt zu genießen. Diese Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz