Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Ein schönes Hotel. Mittlerweile ist vieles toll renoviert. Wir wollten Wellness und bekamen auch Wellness.

• Die Möbel und das Bad sind in die Jahre gekommen. Der Rest wurde sehr schön renoviert. Ganz wichtig: das Zimmer war sehr sauber und die Matratze nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist vom Flur zusätzlich mit einem Vorraum und einer weiteren Türe getrennt. Es war nicht hellhörig.

• Essen ist sehr lecker und wird als Buffet angerichtet. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Es sollte für jeden was dabei sein. In der Bar bekommt man den ganzen Tag über Kleinigkeiten zu essen und abends sehr leckere Cocktails. Die Preise sind angemessen.

• Top.

• Gut
  • Wer grünes Flachland mag ist hier genau richtig. Radfahren, laufen ohne Anstrengung. Der sehr schöne Kurpark ist um die Ecke. Schach spielen oder Tiere beobachten etc. , alles möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir Wellness wollten und auch bekommen haben gibt es 5 Sonnen. Der ganze Bereich ist aufwendig saniert und sehr schön. Das Schwimmbad ist ganztägig nutzbar. 1 Sonne Abzug : der Bereich mit Sauna etc. macht leider erst um 15 Uhr auf.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, das klingt nach einem gelungenen Aufenthalt! Schön zu hören, dass wir Ihnen den gewünschten Wellness-Urlaub bieten konnten. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz