Gitti (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
wir waren sehr enttäuscht

das Hotel sieht von außen und im Eingangsbereich sehr ansprechend und modern aus. Leider hört das bei den Zimmern auf. . Zum Abendessen wurde bei den Männern lange Hose und geschlossene Schuhe verlangt. Das ist bei der Hitze ist unzumutbar.....

• Schlecht
  • Leider sind wir im August gefahren, es war sehr heiß und die Zimmer haben keine Klimaanlage :(- Auf dem Balkon konnte man auch nicht sitzen, es wäre vielleicht ein Sonnenschirm oder eine Markise nicht schlecht, so sitzt man in der prallen Sonne. Die Bestuhlung gehört auch mal ausgetauscht, die war früher mal weiß und jetzt grau bis schwarz. Leider war unser Zimmer genau über der Bar Terrasse, die hat bis 23 Uhr geöffnet an schlafen war nicht zu denken. Bis die letzten Gäste gegangen sind und dann die Möbel noch mit Plastikplanen abgedeckt werden dauert es schon etwas. Die Balkontür konnte man wegen der Hitze im Zimmer nicht schließen. Lieber ein Zimmer nicht mit Gartenblick buchen.

• Das Essen können wir nicht beurteilen - wir verließen nach 15 Minuten das Restaurant, uns war der Appetit vergangen. Der Mitarbeiter beim Einlass vom Restaurant bekommt überhaupt keinen Punkt. Als wir Abends zum Essen gingen hat er uns mitgeteilt, dass er unseren Tisch einem anderen Paar zugeteilt hat ( die wollten nicht mit anderen Leuten an einem Tisch sitzen). Sowas geht gar nicht. Wenn schon feste Sitzplätze im Restaurant dann soll das auch eingehalten werden. Wir wollten auch einen Tisch für uns allein haben, war leider (auf Nachfrage) nicht möglich. Es hat geheißen, dass morgen geschaut wird was man machen kann..... man kann aber nichts versprechen. Hat sich dann erledigt, wir haben das Restaurant nicht mehr besucht.

• Die Mitarbeiter in der Rezeption bekommen von uns die volle Punktzahl. Alles gut erklärt und sehr höflich.

• von früheren Besuchen des Hotels wissen wir, dass es schöne Ausflugsziele gibt. Es gibt auch ein Busunternehmen im Ort die schöne Tagesfahrten anbieten.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Gitti

Liebe Gitti, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns zwar, dass Ihnen das äußere Erscheinungsbild und der Eingangsbereich des Hotels gefallen haben, bedauern jedoch, dass die Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Bezüglich der Kleiderordnung beim Abendessen verstehen wir Ihren Unmut, besonders bei hohen Temperaturen. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre im Restaurant, wozu auch eine gewisse Kleiderordnung gehört. Wir bitten unsere männlichen Gäste, zum Abendessen lange Hosen zu tragen, um einem respektvollem Ambiente gerecht zu werden. Dass dies bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten geführt hat, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance geben, damit wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser überzeugen können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz