Antia (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Wir waren zu fünft und planen im Frühjahr wieder z

Gut

Guter Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Info, Speisesaal, am Morgen und am Abend, immer ein Lächeln für uns Gäste; das Essen war in Ordnung, da ich etwas schwierig bei Speisen bin, war es für mich okay, auf alle Fälle sehr abwechslungsreich

• Das Zimmer war perfekt, alles vorhanden was ich gebraucht habe Zimmerservice sehr sehr gut

• Zum Johannisbad zu Fuß, gut zu erreichen; Ausflug nach Passau mit Führung - sehr schön; ansonsten waren wir in Bad Füssing, am Samstag und Sonntag Fest im Park und an den anderen Abenden: Musik, Modenschau im Hotel oder Spiele

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antia
    Alter:71+

Liebe Antia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe den Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Sie stets mit einem Lächeln empfangen hat. Ihr Lob zum Service und zur Abwechslung beim Essen bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Frühjahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz