Sind seit 2022 Gäste in Ihrem Hotel das heist Sommer und Weihnachten sowie Sommer 23. Das Klima in Ihrem Hause ist angenehm hat sich sogar im Jahre 23 verbessert was uns sehr gefallen hat waren die Osterwoche 2024 das Programm mit den Verkaufsständen und Rahmenprogramm war gut. Auch duften wir Ihre neuen Matratzen ausprobieren und beurteilen. Eine Bewärtung liegt Ihnen vor Zimmernr. 123
Wir sind seit 2022 im Zimmer 123 Aussicht zum Innenhof untergebracht es ist so in Ordnung. Dadurch ist ein angenehmes Schlafen möglich.
Essen zu genüge ! Angebot sehr gut und vielseitig!
Im grossen Ganzen freundlich und aussagefähig. Was allerdings überhaupt funktionierte war am Abreisetag beim Bezahlen unserer Rechnung das Problem mit dem Kartenlesegerät mit der Karte meiner Frau wurde 2022 im Sommer und im Winter sowie zum Jahreswechsel 23,24 in Oberhof ohne Probleme unsere Rechnung bezahlt. Auf Nachfrage zuhause unserer Hausbank ist die Karte in Ordnung . Die Rechnung bezahlte ich nun mit meiner golden ADAC Karte.Schade das machte die sieben schöne Urlaubstage zu nichte!
die Anfahrt ist mit PKW vier Stunden es sind 420 Km.
- Wellness
- Sport
Gut und ausreichend! Was nicht geht ist Unsauberkeit mancher Gäste im Hallenbad! Es kann nicht sein dass man ungewaschen mit trockener Badebekleidung ins Poolbecken einsteigt! da sollte man einen deutlichen Aushang an die Eingangstüren anbringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berndt |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Königshof mit uns teilen, Berndt! Es ist großartig zu hören, dass Sie seit 2022 regelmäßig bei uns zu Gast sind und das angenehme Klima sowie die Verbesserungen im Hotel genießen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Programm während der Osterwoche 2024 gefallen hat und Sie die neuen Matratzen in Ihrem Zimmer ausprobieren konnten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz