Ein Hotel mit langer Tradition. Ankommen und sich wohlfühlen. Eine gute Adresse für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir wohnten im Zimmer 429, ausgestattet mit Doppelbett und Nachtschränkchen, sepoaratem Badezimmer mit kleiner Eckdusche und Toilette, Schreibtisch mit Untertischkühlschrank, Sitzecke und 43" großem Flachbildschirm. In den ausreichend großen Kleiderschränken befand sich auch ein Zimmersave. Darüber hinaus hatte das Zimmer, wie alle Zimmer im Königshof einen Balkon mit einem Tisch und zwei Plastiksesseln. Im Zimmer fanden wir schon zum Besuch der Johannesbadtherme gepackt eine Badetasche mit Leihbademantel, Hand- und Badetuch. In den Betten haben wir gut geschlafen. Freuen würden wir uns, wenn der Teppichboden im Zimmer entfernt würde. So wir mitbekamen, wurde bereits mit Renovierung der Gästezimmer begonnen und soll allmählich alle Hotelziummer erfassen.
Das gastonomische Angebot ist Spitze. Egal ob am Fühstückbuffet als auch beim Abentbuffet bleiben keine Wünsche offen. Sowohl die Vielfallt als auch die Qualität der angebotenen Speisen ist beispeilhaft. Es schmeckt alles hervorragend. Es wird ständig nachgelegt
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Bediensteten waren angagiert, freundlich, immer ansprechbar und hilfsbedreit.
Das Johannesbad-Hotel Königshof liegt in zentraler Lage an der Kreuzung Kurallee/Richard-Wagner-Str. nur 150 Meter von der Europatherme und dem wunderschön bepflanzten Kurpark entfernt. Entlang der Kurallee, die verkehrsberuhigt (30er Zone) mit separaten Fußgänger- und Fahrradwegen ausgebaut ist, finden sich entliche Läden und ist dadurch neben der Lindenstraße die Haupteinkaufsstraße von Bad Füssing. Mit der Gästekarte ist innerstädtische Fußverkehr, der auch die Nachbarorte bedient, kostenlos nutzbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Abenveranstaltungen mit verschiedenen Allleinunterhaltern an. Es finden Modeschauen und Verkaufsveranstaltungen statt. Es gibt einen neu und sehr schön gestalteten Wellnessbereich mit Saunen und Ruhebereichen sowie ein Hallenbad mit Salzwasser. Bei früheren Aufenthalten war das Hallenbad vormittags zeitweise wegen Therapieanwendungen für eine Krankenkasse nicht benutzbar. in der Zeit unseres diesjährigen Besuches war das Hallenbad überhaupt nicht nutzbar. Eine Information war weder auf der Hotelinternetseiote noch sonst irgendwo ersichtlich. Auch war man leider nicht in der Lage, obwohl wir direkt gebucht hatten und daher unsere Mailadresse bekannt war, uns auf diesem Wege zu informieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als „Wohlfühlhotel“ erlebt haben. Dass Sie unsere lange Tradition schätzen und uns als gute Adresse für eine erholsame Auszeit empfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz