gemütlich, gediegen, freundlich, gute Verpflegung, Reisegrund ist die Bäderlandschaft, Bad Füssing ist ein wunderschöner Kurort, es gibt einen schönen Kurpark. Die Ortschaft ist sehr gepflegt und ruhig, ideal zum abspannen. Wir fahren immer in den Königshof (Familientradition- meine Mutter war hier schon Gast) und unsere Therme ist das Johannesbad- wundervoll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen. Ihre freundlichen Worte über unser gemütliches und gediegenes Ambiente sowie unsere gute Verpflegung schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Bad Füssing mit seiner gepflegten und ruhigen Atmosphäre genau der richtige Ort für Ihre Erholung ist. Wir fühlen uns geehrt, Teil Ihrer Familientradition zu sein und freuen uns, dass Sie auch weiterhin die Johannesbad Therme besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz