Preis Leistung geht voll in Ordnung. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber keine Klima. Personal sehr freundlich und bemüht
Zimmer sind in die Jahre gekommen keine Klima aber sauber
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis, sowie der Sauberkeit zufrieden waren und unser freundliches, engagiertes Team positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen der Zustand der Zimmer und das Fehlen einer Klimaanlage etwas Unbehagen bereitet haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, auch die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücks‑ und Abendbuffet all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die ruhige, gute Lage unseres Hauses genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit noch modernisierten Zimmern überzeugen zu dürfen – und natürlich mit gewohnt herzlichem Service. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz Herzliche Grüße