Es war ein Erlebnis. Das Hotel hat einiges zu bieten: Massagen, Beauty-Wellness, eigenes Schwimmbad mit Saunen, fantastisches Essen mit Riesenauswahl. Abends finden Veranstaltungen statt, wie Tanz, Modenschau, bei der man auch gleich Kleidung erwerben kann. An der Bar gibt es tolle Cocktails und der Barkeeper ist sehr zuvorkommend und lustig. Langweilig wird es nie. Das Personal ist seeehr freundlich. Da ich auf den harten Matratzen nicht schlafen kann, habe ich um einen Topper gebeten, den ich sofort bekommen habe. An Sauberkeit mangelt es auch nicht. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Sehr sauber
Sehr freundlich
In 5 Minuten in der Stadt
- Wellness
- Sport
Habe mir ein Fahrrad geliehen und bin in die Johannesbad Therme gefahren und habe Touren gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen dass Sie sich bei uns so richtig wohl gefühlt haben, sich bei den Massagen entspannen konnten und Ihnen auch unser reichhaltiges Essen so gut geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten, schön dass dies gelungen ist und Sie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Danke für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof