Juliane (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer 121

Gut

Wir hatten uns kurzfristig einen Relax Tag genommen. Bei unserem Zimmer die Brüstung des Balkons war total verschimmelt und benötigt dringend einer Sanierung. Auch der Tisch war riesengroß und total vergammelt. Ebenso der Wäscheständer ( an der Wand befestigt) war uralt. Für ein 4 Sterne Haus kein Aushängeschild. Die Matratze war sehr sehr hart. Wenn wir nicht Stammgast im Königshof wären und bisher sehr zufrieden, würde uns der Zustand des Balkons abstoßen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Juliane
    Alter:71+

Liebe Juliane, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass einige der Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Königshof sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind stolz auf die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden uns um die von Ihnen angesprochenen Punkte kümmern, um bei zukünftigen Besuchen ein besseres Erlebnis zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank! Beste Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof