Ich beschreibe nicht wie z.B. empfohlen sondern wie das Angebot des Hotels und der tatsächliche Aufenthalt war. Angebot: 2 ruhige Zimmer mit Balkon. Meine Tochter hatte Zimmer 134 und ein relativ ruhiges Zimmer. Ich bekam Zimmer 132 mit Ausblick auf die Ausgangstreppe des Personals und ungewollt auch auf deren lautstarke Telefonate und nächtliche Besucher, die ihrerseits auch mich auf dem Balkon sehen konnten Sehr unangenehm. Um 6 Uhr in der Früh wurde ich aus dem Bett geholt vom Lärm der direkt unter meinem Balkon anliefernden Lastwagen die ihre Paletten über die neben der Treppe verlaufende Alu-Planke donnerten. Bei meiner Beschwerde an der Rezeption erfuhr ich dass sich noch nie jemand über das Zimmer beschwert hat! Merkwürdig. Meine Tochter und ich beschlossen unsere 2 Nächte so gut wie möglich zu geniessen und hatten einen sehr angenehmen Thermentag. Wir überlegten uns noch eien Tag anzuhängen und sprachen wieder mit der Rezeptionsdame die uns sofort uns zu unserer angeblichen Freude mitteilte sie könne Zimmerbuchungen verschieben damit wir unsere Zimmer eine weitere Nacht behalten können. Wir bestanden jedoch auf endlich leiseren Zimmern und siehe da, wir bekamen diese auch. Jedoch was sehr eigenartig und einigermaßen verwunderlich war zum gleichen Preis wie die vorherigen. Mit dem Hinweis wir hätten gleich im Anbau buchen sollen wenn wir ruhige Zimmer bevorzugen. In keinem Angebot des Hotels steht etwas von einem Anbau und das Angebot des Hotels waren ruhige Zimmer! Bei der Abreise brachte ich nochmals meine Bedenken hinsichtlich der unterschiedlichen Qualitäten der Zimmer und der trotzdem gleichen Preise zur Sprache und hörte wieder die unprofessionelle stereotype Aussage es hätte sich noch niemand über Zimmer 132 beschwert, wobei mir die Dame nicht in die Augen schauen konnte. Ich habe schon in vielen Hotels innerhalb und außerhalb Österreich gewohnt aber so ein Zimmer wie das 132 im Palace habe ich nicht einmal in 2 Sterne Hotels erlebt. Und schon gar nicht so eine überhebliche Reaktion, da kommt man sich als zahlender Gast schon veralbert vor um es einfach zu sagen. Positiv: Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal freundlich und sehr bemüht. Das einzig auffällige in der Hinsicht war nur dass spätestens nach 20 Minuten das Rührei in der Warmhaltebox heftig umgerührt wurde, was eigentlich gar nicht geht. Preis-Leistung allgemein sehr gut, jedoch darf man nicht darauf vertrauen was das Angebot des Hotels verspricht
Angebot und Wirklichkeit weichen sehr voneinander ab
sehr gut das einzig Irritierende war das alle zwanzig Minuten das Rührei heftig umgerührt wurde
Servicepersonal sehr bemüht und freundlich Zimmerreinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden Professionell nichtssagend
Wunderschön das ganze Tal, viele Ausflugsangebote
Sport- und Freizeitangebote in der Umgebung zur Genüge