Wilma Gartelgruber (71+)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 4 Stern Hotel sonder maximal 3 Stern Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 1. angebotene Einbettzimmer war gelinde gesagt, abgewohnt; die Entlüftung von Bad/Toilette nur über Zimmer. Entlüftung des Restaurants schlecht - meine Kleidung stank nach dem Essen nach allem Essen, das an diesem Tag gekocht wurde. Servicepersonal teilweise sehr nett und hilfsbereit teilweise desinteressiert, Zimmermädchen sehr nett. Rezeption arrogant und abgehoben. Frage mich, was die 4 Sterne rechtfertigt? - keine Minibar, kein .Schuhlöffel. Als ich um einen Schuhlöffel bat, betonte man bei der Rezeption, dass ich ihn bei der Abreise zurückbringen müsse. Für schlecht gehende Personen kein ideales Hotel, da die Wege sehr lang sind. Essenangebot nach zwei Tagen langweilig.; außer dem Brot, da gab es ein riesiges Angebot. Ich war Ende Sept Anfang Okt. im Hotel und fror fürchterlich, weil nur 2x am Tag von 6 bis 8 bzw. 18 bis 20 die Heizung eingeschaltet war und die wohnbaren Einbettzimmer nordseitig liegen. Außerdem war das Wetter zwar nicht so schlecht aber die Sonne zeigte sich auch nicht immer so lange, dass die Luft sich gut erwärmen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014