Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aloisia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist groß und gediegen. Uns ist aufgefallen, das es immer wieder Erneuerungen gibt, wie die Rezeption, Barbereich, Speisesaal. Als positiv empfinden wir die HP mit AI Getränken. Das Gästestruktur ist international und Saisonbedingt einmal jünger und dann wieder etwas älter. das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns nach wie vor gegeben wir können dieses Hotel absolut zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen

• wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon, sehr gut ausgestattetes Bad, ausreichend Badetücher auch für den Wellnessbereich und Leihbademäntel gratis,

• 2 große Restaurants mit Platzreservierung, Buffetform (sehr gut) große Auswahl, AI-Getränke, das Ambiente der Speisesäle ist sehr gediegen und dem Ruf "Gastein" würdig

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• liegt sehr zentral Das angenehme ist, das es im Hotelgelände ausreichend Parkplätze gibt. Thermennähe - nur durch den Kurpark getrennt. In Bad Hofgastein besuchen wir gerne die Cafes, nutzen die Spazier-und Wanderwege, gehen gerne in die Boutiqen (Sport, Trachten usw.) einkaufen

• Gut

• Sport

Tolles Skigebiet mit allen Verleihmöglichkeiten im Hotel, Tennishalle u. Hallenbad ok, sehr schöner Wellnessbereich der für unsere Begriffe größer sein könnte, bei starker Nutzung sind leider Gäste dabei, die diese Einrichtung nicht als entspannenden Ruhebereich sehen. Im Barbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tanzabende genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise