Hervorragendes Hotel mit sehr viel Freizeitmöglichkeit. Der Gast hat hier das Gefühl stets im Mittelpunkt zu stehen. Sehr kinderfreundlich. Sehr viel, sehr gutes Essen. Obwohl wir über einen Veranstalter gebucht hatten, wurde uns die Getränkepauschale angeboten! Klasse. So konnten wir für 5€/Tag beim Essen alle Getränke (Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee...) geniessen.
Groß und im Bad mit Badewanne. Leider ist der Durchgang zwischen Vorraum und Schlafraum etwas niedrig. (Aua)
Keine Wünsche blieben offen. Wer länger bleibt wird sicher zunehmen :-)
Sehr zuvorkommen. Sehr kinderfreundlich.
Bad Hofgastein halt. Man erreicht alles zu Fuß. Leider ist in der Nachsaison nicht viel los.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Solegrotte sind klasse. Für Kinder könnte es im WInter etwas mehr sein. Im Aussenbereich gibt es viel für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 82 |
Liebe Familie Maik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit erfreut uns sehr! Wie schön, dass Sie alle Vorzüge unserer Hotelanlage und des Gasteinertals nutzen konnten. So würden wir uns über Ihre Rückkehr sehr freuen und bedanken uns herzlich für Ihren Familienurlaub bei uns. Herzliche Grüße - Ihr Hotelteam vom Palace