- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muß schon sagen, die negativen Hotelkritiken kann ich wirklich nicht verstehen. Gut die Aussenfassade könnte einen neuen Anstrich vertragen ( wir waren auch etwas überrascht als wir ankamen). Der Innenbereich wie Speisesaal Bar und Rezeption)war schön und ansprechend, genauso die Zimmer. Unser Zimmer mit Blick auf den Garten und die gasteiner Bergwelt und auch das Bad waren mehr als ok. Zwar nicht überaus groß aber ansprechend eingerichtet (LCD TV). Das Bad mit Fön und vielen Spiegeln und sogar mit Fenster (was man ja nicht überall hat). Das Persolnal war durchwegs freundlich sowohl im Speisesaal als auch in der Bar, auch am Reinigungsteam konnten wir absolut nichts aussetzen. Der Pool war schön, der Whirlpool auch ausreichend und der Saunabereich vom Feinsten. (sogar ein Bademeister war vorhanden). Was die Verpflegung betrifft, auch hier können wir die negative Kritik keinesfalls nach vollziehen. Das Essen war sehr gut, schmackhaft variabel und man hatte nie ein Problem am Buffet.(jedenfalls gab es nie einen Kampf ums Essen ).Sicher es handelt sich um ein Kurhotel und für die junde Generation ist es sicher nicht das gelbe vom Ei, aber das leuchtet ja wohl ein, wenn man Aktion braucht sollte man im Winter nach Saalbach oder Ischgl fahren da geht dann die POst ab ( wer es braucht). Unser Fazit: das Palace ist empfehlenswert. Zum Abschluß können wir nur sagen das Preis Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung und wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut