Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Super für Wellness und Wintersporturlaub

Es ist ein großes Hotel mit 3 Stockwerken. Von außen sieht es nicht sehr modern aus aber der Innenbereich befindet sich in einem sehr schönen und sauberen Zustand. (Vor allem die Lobby und das Restaurant sind sehr elegant.)

• Zimmer sehen sehr modern aus. Wir hatten einen großen Fernseher, Safe, ein Telefon, einen Fön und 3 große Spiegeln. Praktisch sind die Heizstäbe im Badezimmer, wo man die nassen Badesachen aufhängen kann. Bei uns war es sehr ruhig.

• Das Essen wird in Buffet Form angeboten und schmeckt ausgezeichnet. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei - Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, frisches Obst, leckere Desserts.... Getränke sind im Preis inkludiert (auch Bier und Wein). Die Teller werden rasch abserviert, sodass sie sich nicht am Tisch stapeln.

• Die Zimmer waren immer tip-top sauber! Das Reinigungspersonal erledigte die Arbeit meist während wir beim Frühstück waren. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir verstanden uns prächtig mit dem Barkeeper und somit verbrachten wir auch zwei Abende an der Hotelbar mit sehr guter musikalischer Unterhaltung (Austro Pop) und zum Ausklag des Abends spielten wir noch Billard.

• Liegt direkt am Kurpark und ist 5 Gehminuten vom Zentrum und von der Alpentherme entfernt. Zum Fortgehen sind wir mit dem Taxi nach Bad Gastein gefahren (Taxipreise sind normal), aber es gibt auch in Bad Hofgastein eine wirklich moderne Bar "Ice Cube" früher "Sky Bar" wo man Cocktails schlürfen kann. Direkt vor dem Haus fährt der Schibus zu den Schiliften, diesen benützten wir jedoch nicht, da wir immer mit dem Auto gefahren sind.

• Sport

Am Hallenbad finde ich toll, dass es eine Stunde gibt in der die Kinder ins Becken springen dürfen so oft sie wollen, denn so ist gewährleistet dass es außerhalb dieser Zeit ruhig ist und die Kinder aber auch nicht zu kurz kommen. Zum Entspannen kann ich eine Massage nur weiterempfehlen oder aber auch die Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise