Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel in Bad Hofgastein, mit ziemlich zentraler Lage zur Therme und zum Kurpark. Es gibt auch einen Bus der direkt vor dem Hotel gem. Fahrplan hält, falls man das Auto nicht benutzen möchte.
DoppelzimmerZimmer sind platzmässig großzügig und die EckDusche war wirklich angenehm. Einziger Wermutspunkt ist der kleine Fernseher gewesen.
Täglich wechselndes Abendbuffet mit reichlich Auswahl von 4 Vorspeisen, 2 Suppen, Salatbar, 4 Hauptgerichte ( 2 mit Fleisch, 1. vegetarisches, 1 Fisch), Beilagenauswahl, 2-3 Nachspeisen süß oder Käse. Die warmen Speisen waren bei uns immer von der Temperatur richtig und nie zu kalt,was wir als sehr gut empfanden. Frühstücksbüffet beinhaltete ebenfalls Auswahl von Brotwaren, Würst, Käse, Eierspeisen, Joghurt , Müsli, Obst usw. sowie dieMöglichkeit neben Tee am WMF Automat eine Kaffeespezialität wie Latte Macchiato zu wählen.
Die Rezeptionistinnen waren hilfsbereit und konnten all unsere Fragen beantworten. An der Bar war der Service durch die Barkeeper durchweg sehr zuvorkommend.
Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten im gesamten Gasteiner Tal sowie auch die Nähe zum Grossarltal sind vorteilhaft. Wir haben die Gastein Gästecard ebenfalls gut nutzen können
Es gibt sowohl Sauna als auch Hallenbad. An einem Tag konnte man zudem die Solegrotte im Hotel nutzen. Die neu gestaltete Liegewiese ist sehr schön gestaltet und man kann sich zu Fuß an der Bar jederzeit etwas zu trinken holen. Aktuell gibt es Di, Do und Samstag abends Live Musik an der Bar. Zudem kann man Massage Termine und Beautyanwendungen hinzubuchen, und Termine entsprechend vereinbaren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, besten Dank, dass Sie sich so viel Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Das hilft anderen Gästen sehr, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Wir bedanken uns herzlich für alle angeführten Details und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles, alles Gute - Ihr Team vom Johannesbad Hotel Palace