In die Jahre gekommenes Hotel wo noch die alten schwesternklingeln von einer Klinik vorhanden sind. Lange Gänge, uralter Aufzug, Zigaretten Automat der wahrscheinlich noch Schillinge nimmt, da man bei einem pg Preis von 4,80 oder 5,20 keine 20 Cent Münzen einwerfen darf! Mininbar in einem 4 Sterne Hotel Standart, neue WC Einrichtung, neuen Zigarettenautomat bessere Beschilderung, Mixgetränke lernen ( Spezi - Cola und Wasser ist falsch), Zurückhaltung der Kellner gegenüber den Gästen ( es gibt nicht nur " seniorenteller " ). WLAN vorhanden aber nur in der Lobby, sonst nirgendwo.
Möbel sind ok! Heizung und warmwasser ist kalt, Minibar fehlt komplett, teilweise verkalkte duschköpfe, informale wird am 2 Tag entfernt.
Essen ist einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Reichhaltige,volle thermonoxen
Aufgezwungene Gespräche mit Kellner, teilweise unfreundliches Barpersonal, falsche Mixgetränke
Gute Anbindung mit Bus, Bahn und Privat Pkw. Gut erreichbare Läden.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung naja ( dem altersdurchschnitt angepasst Ü 60) für jüngere und Familien eher sehr dürftig Whirlpool Wasserstand 70 cm, Schwimmbad ist kleiner als es auf den Bildern ausschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versichern Ihnen gleichzeitig, dass wir Ihre Hinweise selbstverständlich zur Verbesserung unserer Infrastruktur aufnehmen werden. Den Fortschritt dieser Maßnahmen werden wir auch im "News-Bereich" von Holiday-Check veröffentlichen. Wie ich Ihnen auch schon in einer persönlichen e-mail geschildert habe, werden wir weiter großen Augenmerk darauf legen, unser Personal im geeigneten und erwarteten Umgang mit allen unseren Gästen zu sensibilisieren. Ihr Team vom Kur- & Sport-Hotel Palace