Großes Hotel mit vielen Zimmern; aber schon in die Jahre gekommen. Hotel war sauber und eher für "ältere Gäste" ausgestattet. Wir hatten HP (Frühstück, Brunch & Abendessen). Wir waren schon in einigen 4*`Hotel u. leider finde ich nicht, dass dieses Hotel dem enstpricht. Rezeptionsbereich sehr modern, aber der Rest benötigt wirklcih eine Generalüberholung. Dieses Hotel braucht dringend eine Gernealüberholung. Die Gänge u. Türen sind wirklich gruslig u. haben mit einem 4* Hotel nichts gemein. Sauberkeit war total i.O, aber auch im Keller die Toilettenanlage lässt zu wünschen über - alls so alt u. abgwohnt.
Bad wurde renoviert, war sauber u. schön. Restliches Zimmer stammt wohl noch von Jahre Schnee, Balkon sah fürchterlich verarltet aus mit grünen Fliesteppich. Am schlimmsten fand ich die Zimmertüren, sind sowas von veraltet. Safe; kleiner Flachbildfernseher vorhanden. Minibar fehlt komplett, keine Schmutzwäschesackerl im Zimmer.
Frühstück & Abendbuffet - gute Auswahl an Speisen. Lieder mussten wir öfter warten bis diese wieder aufgefüllt wurden. Für Getränke gibts eine Selbstbedienungsanlage funktioniert ganz gut - negativ ist hier dass es wirklich nur ganz ganz kleine Gläser gibt - das sollte wirklich geändert werden. Speiseraum etwas überfüllt
Personal war sehr bemüht u. es hat alles gut gepasst. Kinderbetreueung nicht vorhanden. Zimmer war stehts sauber gereinigt.
Hotel lieg sehr zentral, schöne Parkanlage dirkt daneben.
- Wellness
- Sport
Liegestühle sind direkt am Pool nicht viele vorhanden, wenn wirklich mehr Gäste den Pool benutzen möchten, gibt es zu wenig Liegestühle. Wirlpool war i.O. - Indoorpool war auch Ok. Unterhaltungsprogramm: Ist für 50+ ausgerichtet - für Familien u. Jüngere nichts dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Silvia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe ! Es freut uns sehr, dass Sie die Bereiche Sauberkeit, Personal und Küche durchaus positiv empfunden haben. Zu den beanstandeten Punkten hinsichtlich der Ausstattung darf ich Ihnen versichern, dass wir als Pächter stets bemüht sind die Infrastruktur unserses Hotels zu verbessern. Wir nehmen daher Ihre Kritik gerne als Hinweis an, diese Bereiche in unserem Investitionsplan vorzuziehen und diesen sobald als möglich umzusetzen um auch hier den "Wohlfühlcharakter" für unsere Gäste zu zeigen. Ihr Team vom Kur- & Sport-Hotel Palace