Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in Bad Hofgastein

Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer, 2 Restaurantbereiche, rießiger Park direkt vorm Hotel. Gästestruktur war bunt gemischt. Der Preis/Leistungsverhältnis war top (Schnäppchen gebucht über Hofer Reisen) wobei mich der Normalnächtigungspreis schon etwas erschreckt hat. Dafür würde ich mir dann schon noch etwas mehr erwarten, da ich andere 4 Stern Hotels kenne die viel besser/schöner sind. Ist zwar eine Kleinigkeit aber ein 1-lagiges Toilettenpapier hat in einem 4* nichts verloren.

• Gut
  • Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine größere Zimmerkategorie. Die Größe war wirklich super und auch das Bad mit Dusche war optimal. Fernseher und Balkon waren auch vorhanden.

• Gut
  • Morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Mittagsmahlzeit können wir nicht beurteilen da wir unterwegs waren. Abendessen war geschmacklich auch sehr gut.Es gibt 3 Hauptspeisen zur Auswahl, ein großes Salatbuffet und 2-3 Nachspeisen zur Wahl am Buffet.

• Gut
  • War alles zu unserer Zufriedenheit

• Lage vom Hotel ist optimal, 10 Minuten Fußmarsch zur Bergbahn Schlossalmbahn und ca. 20 Min. zur Stubnerkogelbahn. Tolle Wandermöglichkeiten mit Hängebrücke, Go-Kartfahren,...

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit kleinem Whirlpool direkt im Hotel. Ist nach einer anstrengenden Wandertour ganz angenehm. Wobei ein Außenpool noch besser wäre. Nett angelegter Außenliegebereich mit Biotop. Saunabereich vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise