Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Unser Hauptgrund für den Besuch war das schöne Hallenbad.Aber Es war nicht möglich es zu genießen. Es waren ca. 4 -5 minderjährige ( Deutsche) die allen Badegäste das Schwimmen vermieten. Sie tauchten unter den Schwimmenden durch und schrieben im Bad herum. Vormittags und Nachmittags ( weit vor 17 Uhr) und das vor den Augen des Bademeisters.Sonst war alles in Ordnung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 4 1/2 Stunden. Waren nur Spazieren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie den Panorama-Indoorpool nutzen wollten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt im Schwimmbad nicht wie erwartet war. Für das Verhalten der jüngeren Gäste möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf ein respektvolles und angenehmes Miteinander im gesamten Hotel, auch im Poolbereich. Wir werden dies intern ansprechen und verstärkt darauf achten, dass alle Gäste, unabhängig vom Alter, die Einrichtungen in angemessener Weise nutzen. Damit auch die kleinen Planschmäuse auf ihren Genuss kommen, haben wir im Winter extra eine Stunde für "Springen und Spielen" eingerichtet, die das Herumtollen erlaubt. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns sehr freuen. Ihr Hoteldirekter Ernst Fassolder & sein Team