Von Aussen wäre ein neuer Anstrich notwendig. Es gibt genügend Parkpätze rund ums Haus, und das Kostenfrei. Durch das gute Angebot der Halbpension, ist das Haus sicher eine Empfehlung. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ansprechend und Sauber. Aber das Mobilar dürfte mal überholt werden. Das Bad war in unserem Zimmer ganz neu und wirklich schön. Einen kostenfreien Safe und ein Kühlschrank, sowie Sat-TV, Tel., und Radiowecker waren auch vorhanden.
Alle Mahzeiten entsprachen der österreichen Küche, und war ausgezeichnet. Toll fand ich, dasss es bei Buchung von HP auch ein einfaches, aber gutes Mittagessen gegeben hat. Zusätzlich gibt es zu allen Mahlzeiten feie Tischgetränke nach Wahl. Eigentlich ist es eine Vollpension +.
Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Es liegt sehr zentral und hat einen City-Buß-Anschluß vor der Haustüre. Zur Alpentherme sind es nur wenige Schritte durch den Kurpark.
- Wellness
- Sport
Im Spa- und Wellnessbereich gibt es ein Hallenbad mit Wirlpool (ca 20 Pers.), und eine sehr schön gesteltete Saunalandschaft (3 Saunen, 1 Wärmekabine, Kneiprondel, usw.). Der Ruheraum ist einwenig zu klein, und müsste erweitert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|